俺が居ればお前は最強だ!

💙🌝

这次排舞太好看了,决定写个repo记录一下(。

从五月胜者与败者结束,到公布进化之夏的消息,决定不留遗憾还是去看,六月非常努力抽票了,也麻烦了不少朋友。还好运气不错,中了3场票(其中还有一场arena,心满意足),最后在tc买了一张大千秋乐的arena,也就万事俱备只欠东风了。


说实话影山和西谷都换了人有些不安,毕竟达成和祥平都太出色了难免会做比较(而且没能看到他们生人实在有些遗憾。

但事实证明,新成员也非常不错,可能是我忘了带望远镜观察不了他们的面部表情。硬要说的话,二代影山有时候喊着会破音(?)感觉好辛苦,二代西谷看着特别小学生,肢体动作也很好笑。

这次的剧情是从青城战之后到BBQ,所以日常看得非常开心( ☞◔ ౪◔)☞。

但也有改动大的部分,比如冴子姐姐和明光哥都提到了合宿,但我还能接受,同样是为了塑造月岛的性格,只是换了个场景。

现场看就特别能被感染,前面在演,后面的人也不闲着,各自小动作不断进行,这大概就是现场的好处吧(当然也恨不得自己有八只眼睛,根本看不过来www

可能是为了体现校园感,大家(音驹和枭谷www)都客串着不同的路人角色,以至于让乌野高校特别热闹,不仅仅只有排球部的感觉。

我个人的话,很喜欢打练习赛的时候各个队伍的舞蹈、走位甚至是后空翻,这种节奏感也是排舞的魅力之一。现场看确实感觉更震撼,大家配合得非常好。这次笑点特别多,能把补习时的题目演出来真太有趣了。即兴的部分比如每次老师和教练的存款金额都不一样www

特别喜欢崇人的研磨,他的动作一直很有力但看着非常轻松,特别特别研磨本人。不过他(和赤苇)客串乌养老教练家的小学生的时候真是不要太放飞自我,仿佛憋了一个世纪那么长www

不足的话,大概是洁子的台词功底不太行,但妹子是第一次演的样子,也就宽容对待了,何况洁子的腿真的很好看www冴子姐姐非常棒,木兔也是,都是特别有感染力的性格(?)

然后大屏幕的回忆杀稍微有点不适应www明明是很严肃的才对www

当然,大家都非常棒,呈现了非常出色的舞台剧,每个人的小细节都很有趣,漫画里在角落里的互动也有好好体现出来。原本我就是期待的,看完比我的期待还高,真好,很满足了。

最后,健太真的是非常棒的座长,真实得感受到了他的人格魅力。决定去买一本他的写真集(ntm。

大千秋场散场的时候看到了新作的海报,不知不觉迎来第三年,激动得风暴哭泣。゚(゚´Д`゚)゚。!(没有。

不知道明年的公演还有没有机会看(毕竟抽票真的太难了(捶地。



然后和小伙伴去庆祝了,真的好开心,感觉大千秋乐之后的啤酒真的非常好喝www这时候能吃烧烤就好了(靠。

也是喝得很嗨和店员小哥聊了起来,问起我们的行程,聊起JUMP系的漫画,看我们点的都是油腻的食物就送了我们一碟萝卜。


店家也是很有心了,特地找了一张图打印出来(虽然是上一作的),拍了照在ins打卡发现店家一直这么有心www真太让人开心了。

作为回礼,硬是塞了一张新作的宣传单给店员小哥(ntm。

回去的时候在车站还碰见了秋泽(大地的小演员),不过夜深人静的,看他提着各种袋子,我又拿着海报,在楼梯口对视了一下也不敢上去打招呼,只能远远打量,像个stk(靠。


总之,这次真的太开心了,虽然很累(。我排真的太棒了,希望大家都去买碟啊(敲黑板。这次真的特别好看,特别可爱,总之不会吃亏( ఠ‿ఠ )。

※顺便附上购买地址:点我。|ョω・`)

那就这样吧!


评论(5)
热度(59)

© 俺が居ればお前は最強だ! | Powered by LOFTER